Ingrédients
- 500 g de semoule extra-fine.
- 100g de farine.
- Sel.
- Eau.
Préparation
Si vous avez un robot, mettez tous vous ingrédients dans le bol et mélanger à petit vitesse au début puis augmentez progressivement.
N'ayant pas de robot, j'ai travaillé la pâte à la main ce qui m'a permis de travailler mes biceps en même temps (^-^).
Lorsque vous obtenir une pâte bien homogène et lisse, pétrissez la pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle devienne tendre.
Imbiber vos mains d'huile, et former des petites boules de la taille d'un abricot.
Avec de l'huile, étalez une boule de pâte sur un plan de travail huilé jusqu'à ce que vous puissez presque voir à travers la pâte. puis plier les quatre côté et faire cuire sur un tajine ou une poêle légèrement huilé (j'ai utilisé une poêle tefal et ça va super bien).
Servir avec miel et bien chaud!!!!
Bonne dégustation!!!
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