Ingrédients
- 250 g de graines de sésame grillées.
- 250 g de farine.
- 2 c.à.s de beurre ramolli (pas fondu).
- 150 ml de lait froid.
- L'huile de friture.
- Miel
- Quelques amandes frites.
Préparation
Commencer par griller les graines de sésame sur une poêle. Mélanger la farine, les graines de sésame, le beurre. Travailler le mélange avec les doigts pour bien faire absorber le beurre dans le mélange.
Ajouter le lait et ramasser la pâte. Malaxer la un peu puis étaler la sur un plan fariné (attention à ne pas trop mettre de farine).
Former des rond à l'aide d'un emporte pièce puis coller les deux bords en les pinçant bien.
Les frire dans un bain d'huile chaud mais pas fumant. Vous devez obtenir une belle couleur brune . Puis les tremper dans le miel aussitôt cuits.
Mettre des petites amandes de chaque côté des babouches et présenter dans des caissettes .
Bonne dégustation!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire