Ingrédients
- 2 paquets de biscuits de votre choix. (des petites LU, des spéculoos...)
- Un bon morceau de Halwat el turc. ( environ 50/75g)
- 150 g de cacahuètes grillées et grossièrement concassées. (vous pouvez prendre n'importe quel fruit sec)
- 4 c.à.s de cacao.
- beurre ramolli pour ramasser la pâte. ( pas fondu).
- 1 tablette de chocolat noir.
- noix de coco pour la décoration
- 1 tablette de chocolat noir.
- noix de coco pour la décoration
Préparation
Dans un mixeur, mettre les biscuits, le cacao et halwet el turc puis mixer le tout.
Ajouter les cacahuètes puis le beurre ramolli pour ramasser la pâte. Attention de ne pas trop en mettre.
Lorsque la pâte est homogène. L'étaler sur un plateau que vous pouvez mettre au réfrigérateur.
Garder une épaisseur de 2 à 3 cm.Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Le verser sur le gâteau et l'étaler à l'aide d'une spatule. Décorer avec de la noix de coco.
Mettre au frigo pendant une heure. Le sortir et le couper en carré.
Bonne dégustation!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire