dimanche 9 septembre 2012

Crème à La Framboise


Une bonne petite crème à la Framboise, un dessert idéal qui ravira petit et grand.

Ingrédients

-500 g de framboises/
- 200 g de mascarpone.
- 50 g de sucre.
- 3 jaunes d'oeufs.
- 1 pincée de sel.
- quelques cacahuètes concassées.

Préparation

A l'aide d'un batteur électrique, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
 Ajouter le mascarpone et mélanger et la pincée de sel.
 Mixer les framboises à l'aide d'un blinder ou d'un mixeur jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Puis incorporer les au mélanges oeufs/mascarpone.
Verser dans des coupelles et couvrir d'un film alimentaire. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Juste avant de servir décorer de cacahuètes concassées ou autres.
Bonne dégustation!!!!

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