dimanche 9 septembre 2012

Poulet sauce Curry et Mascarpone



Le Curry se marie bien avec le poulet et si on y ajouter un peu de mascarpone pour changer les moeurs .

Ingrédients

-3 cuisses de poulets.
- 4 oignons.
- 1 gousse d'ail.
-2 carré de knor poulet.
- 50 cl d'eau bouillante.
- 1 cuillère à soupe de mascarpone.
- 1/2 verre à thé de crème liquide.
- Sel, Poivre.
- 1 cuillère à café de curry.
- 1 cuillère à soupe de farine.


Préparation:

Faire suer les oignons émincés dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer.
Diluer les carrés de knor poulet dans de l'eau bouillante pour faire un bouillant de volaille.
Ajouter la moitié du bouillant dans la cocotte, saler poivrer ajouter le curry et laisser mijoter pendant une heure à feu doux.
Une fois le poulet cuit retirer le de la sauce. Ajouter la farine en remuant puis laisser épaissir sur le feu puis ajouter la cuillère de mascarpone et le demi verre de crème.
Servir le poulet en le nappant de sauce au curry avec un peu de riz.



Bonne appétit!!!!

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