Ingrédients
Pour la croûte:
- 200 g de Boulgour
- 250 g de viande hachée.
- 2 oignons.
- Persil (j'ai utilisé des herbes de Provence)
-Sel, Poivre.
Pour la farce:
- 250 g de viande hachée.
- 3 ou 4 oignons.
- Herbes de Provence.
- Sel, Poivre.
- 6 portions de vache qui rit.
Préparation
Commencer par laver à grande eau froide le boulgour puis laisser le tremper pendant 3 à 4 heures afin qu'il gonfle. (généralement, je le laisse toute une nuit).
Égoutter le boulgour puis passer le au mixeur, vitesse maximum. Ajouter la viande hachée petit à petit jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène rosé.
Retirer du mixeur. Mixer les oignons grossièrement coupés avec le persil. Ajouter les épices puis ajouter la le mélange boulgour/viande hachée petit à petit.
Couvrir le mélange et réserver au congélateur.
Pendant ce temps préparer la farce: faire suer les oignons dans un filet d'huile d'olive puis ajouter la viande hachée et les épices. Une fois la farce cuite ajouter les herbes de Provence et le fromage en portion et bien mélanger. Laisser refroidir.
Former des boules et à l'aide de votre index former un trou assez large. Mettre de la farce dans le trou et refermer puis donner leur une forme allongée.
Faire cuire les Kebbés dans un bain d'huile chaude.
Bonne dégustation!!!
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